Блок-бокс хранения пожинвентаря для нефтегазового холдинга

23 августа 2017

Силами наших специалистов на объект заказчика в Оренбургскую область отгружен блок-бокс для хранения пожинвентаря в комплекте с пожарной мотопомпой. Заказчик – государственный нефтегазовый холдинг.

Мотопомпа размещена на прицепе - это обеспечивает ее мобильность и позволяет перевозить на легковых и грузовых внедорожниках, весом не более 3000 кг, а регулируемое по высоте третье колесо позволяет перемещать ее вручную. Эксплуатация мотопомпы возможна в холодное время года. Подогрев насосного узла будет производиться путем охлаждения жидкости приводного двигателя, это в свою очередь позволит осушить полости насосного узла и обеспечить таяние воды в полости насоса.

Характеристики блок-бокса:

  • габаритные размеры - 9000х6000х3400 мм;
  •  вес - 18 300 кг.

Над реализацией данного проекта работали лучшие технические специалисты, которые учли все требования заказчика. Наша компания производит блок-боксы, предназначенные для хранения пожарного инвентаря, по индивидуальным требованиям заказчика. По желанию заказчика доставка блок-бокса может быть осуществлена в любой регион России и СНГ.