Компрессорные станции для крупнейшей компании по производству аммиака

31 августа 2015

Специалисты ООО «Челябинский завод мобильных энергоустановок и конструкций» успешно выполнили проект по производству 2 компрессорных станций для крупнейшей отечественной компании по производству аммиака – лидера на международном рынке. Изготовление оборудования традиционно осуществлялось по индивидуальному проекту в соответствии с нуждами клиента.

  • Производительность станций составила 26,6 нм.куб/мин.
  • Давление сжатого воздуха на выходе – 10 бар. 
  • Температура эксплуатации оборудования – от -60°C до +50°C.

Компрессорные станции компании «ЧЗМЭК» - это современное, высокотехнологичное оборудование, применяющееся для получения очищенного и осушенного сжатого воздуха в промышленных масштабах. Станция после отгрузки полностью готова к работе и включает в себя оборудование для осушки и очистки воздуха, необходимое количество компрессорных установок, емкости для хранения сжатого воздуха, трубопровод и систему управления.

Каждый проект по изготовлению компрессорной станции разрабатывается индивидуально, учитываются все требования и нужды клиента. Существует возможность дистанционного контроля работы станции, получения сжатого воздуха более высокого давления, установки станции на колесный прицеп для обеспечения мобильности оборудования.