Модульная станция приточно–вытяжной вентиляции

8 февраля 2016

Компания ООО «ЧЗМЭК» произвела отгрузку блочной станции приточно–вытяжной вентиляции и кондиционирования ББТ 6,0-2,4-2,9 для нефтедобывающей компании.

Блок-бокс приточно–вытяжной вентиляции ББТ 6,0-2,4-2,9 предназначен для создания гарантированного подпора в различных зданиях и помещениях заказчика. Станция оснащена вентиляционным оборудованием, щитом собственных нужд, приборами КИП, системой автоматического управления (САУ) выполненной на щитах управления, приборами электроосвещения и другим дополнительным оборудованием.

Конструктивные решения обеспечили устойчивость каркаса в продольном и поперечном направлениях. Модульная станция ББТ 6,0-2,4-2,9 выдерживает экстремальные температуры до минус 60 °С при транспортировке и хранении, а постоянная температура воздуха внутри составляет плюс 10°С.

Все станции, производимые ООО «ЧЗМЭК», разрабатываются индивидуально под требования каждого заказчика и соответствуют нормативно-техническим документам. Для объектов с повышенным содержанием тяжелых взрывоопасных газов может быть предусмотрен забор воздуха с высоты 20 или более метров.