Новая азотная станция для компании нефтяной промышленности

27 октября 2015

Для одной из нефтяных компаний Республики Казахстан, 12 октября была отгружена азотная станция CHZMEK-NS(M)-20/10-99. Установка предназначена для разделения газов и выделения азота, необходимого для технологического процесса переработки сырой нефти.

Станция на выходе дает азот чистотой 99%. Производительность установки равна 20 н.м.куб/час, а азот на выходе имеет давление 1,0 МПа. Это позволяет обеспечить оптимальный КПД в производственном процессе.

Станция была изготовлена на основе железнодорожного контейнера габаритами 4548х2438х2591 мм, общий вес азотной станции - 4 000 килограмм.

Системы газоразделения – это одна из сфер, в которой специализируются инженеры компании «ЧЗМЭК». Это доказано выполненными заказами для крупнейших нефтеперерабатывающих компаний.

Производством промышленных установок такого типа по индивидуальным заказам «ЧЗМЭК» занимается более 7 лет. За это время реализовано почти 600 успешных кейсов и обслужено более 250 клиентов с разными уровнями бюджетов. Это говорит о том, что нашей компании доверяют, становясь постоянными клиентами.