Отгружена высокотехнологичная азотная станция

15 сентября 2015

Компания «ЧЗМЭК» является опытным производителем современных модульных азотных станций. Данное оборудование применяются для изготовления газообразного азота. Каждая модульная станция является готовой к работе установкой, выполненной высококвалифицированными специалистами с использованием передовых технологий. Оборудование изготавливается по индивидуальному проекту в соответствии с нуждами компании-заказчика.

Одним из последних проектов предприятия «ЧЗМЭК» стала отгрузка азотной станции для крупного предприятия Пермского края. Станция была качественно сконструирована и оперативно отгружена на объект компании-заказчика. Специалисты спроектировали установку, соответствующую всем требованиям клиента, на основании опросного листа, который был заполнен при оформлении заказа.

Особенность отгруженной станции состоит в том, что чистота газообразного азота на выходе автоматически изменяется по нажатию одного переключателя и составляет 95 либо 99%. Производительность оборудования - 228 нм3/час на чистоте 95%. Давление азота на выходе - 11 бар, а температура эксплуатации установки - от -60°C до +40°C.