Отгружено две компрессорные станции в Краснодарский край

3 мая 2018

В начале мая с нашей производственной площадки были отгружены две блочно-модульные компрессорные станции для зарядки и диагностирования тормозов на подвижном составе. Регион эксплуатации – станция Тамань, Краснодарский край.

Отгруженные модульные компрессорные станции оснащены 2 комплектами системы АСДТ-5К, что позволяет осуществлять зарядку тормозов до 10 составов. По требованию заказчика в станциях была разработана индивидуальная автоматическая система вентиляции со шкафом управления, которая позволяет обеспечивать оптимальный режим работы и необходимый воздухообмен компрессорных станций в круглогодичном режиме работы жаркого климата Краснодарского края. Также в каждой из станций компрессорные установки с частотным приводом, это позволиет Заказчику экономить электроэнергию и сберегает его сети от перегрузки при запуске.

Модульные компрессорные станции производства ООО «ЧЗМЭК» позволят Вам автоматизировать процесс зарядки и опробования тормозов подвижного состава и избавит от необходимости строительства капитального здания.