Отгружены 3 газоразделительные установки на раме

14 декабря 2016

Силами сотрудников ООО «ЧЗМЭК» были произведены и отгружены три газоразделительные установки на раме. Станции предназначены для нужд Кармановской ГРЭС (Республика Башкортостан).

Две отгруженные установки предназначены для производства азота чистотой 99%, а третья – кислорода, чистотой 90%. Установки компактны (2200х2200х2000 мм) и имеют полную обвязку трубопроводом и силовыми линиями. Для начала работы станции, Заказчику достаточно только подвести силовой кабель к вводному шкафу. В соответствии с техническими требованиями проекта, наши специалисты разработали усовершенствованную высокоинтеллектуальную систему поддержания чистоты и производительности в генераторах азота, что позволяет нашему клиенту получать требуемое количество азота стабильной чистоты независимо от колебаний параметров окружающей среды и сжатого воздуха, и обеспечивает выход установки на рабочий режим за минимально возможное время.

Перед отгрузкой все установки производства ООО «ЧЗМЭК» проходят проверку и выводятся на заданные параметры. Квалифицированные сотрудники монтажно-сервисной службы проводят шеф-монтажные и пуско-наладочные работы на месте эксплуатации. Также предоставляется гарантийное и постгарантийное обслуживание и поставка запасных частей для Вашего оборудования.