Регистрация товарного знака

3 июля 2014

"Челябинский завод мобильных энергоустановок и конструкций" получил Свидетельство на товарный знак (знак обслуживания). Свидетельство зарегистрировано в Государственном реестре товарных знаков и знаков обслуживания Российской Федерации и подписано Руководителем федеральной службы по интеллектуальной собственности.

    Товарный знак

Поводом для получения данного свидетельства стало то, что на рынке стали появляться блочные компрессорные, азотные и насосные станции, изготовленные неизвестными производителями и выдаваемые за продукцию нашего завода.

Свидетельство на товарный знак действительно до 19 июля 2021 года. Оно подтверждает, что правообладатель оригинального начертания букв "ЧЗМЭК" и логотипа является «Челябинский завод мобильных энергоустановок и конструкций". Любое другое предприятие может использовать данный товарный знак только с разрешения нашего завода. Это значит, что теперь покупатели могут быть уверены: они приобретают продукцию именно нашего предприятия, а не какой-либо другой организации, использующей репутацию "Челябинского завода мобильных энергоустановок и конструкций" для продвижения своих товаров.

Цель нашей компании – удовлетворение потребностей наших клиентов, и мы хотим, чтобы предприятия, приобретающие блочные компрессорные, азотные и насосные станции под маркой «ЧЗМЭК», были уверены в том, что они получают современное, качественное, надежное и безопасное технологическое оборудование и отличный уровень гарантийного и постгарантийного обслуживания и услуг.