Станция пенного пожаротушения для ОАО «ЯТЭК»

12 сентября 2014

ООО «Челябинский завод мобильных энергоустановок и конструкций» - надежный производитель пожарных, насосных, компрессорных и газоразделительных станций в блочно-модульном исполнении по индивидуальным требованиям заказчика. ООО «ЧЗМЭК» активно сотрудничает с крупнейшими компаниями топливно-энергетического комплекса РФ и стран СНГ.

В мае 2014 года наша компания отгрузила модульную насосную станцию пенного пожаротушения ББТН 180/110 для системы пожаротушения резервуарного парка для ОАО "Якутская топливно-энергетическая компания", основного газодобывающего предприятия Республики Саха (Якутия).

Станция пенного пожаротушения для ОАО «ЯТЭК» была сделана на основе блок-бокса с утеплением трехслойными сэндвич-панелями толщиной 150 мм.

  • В станции были установлена 2 насоса Grundfos NB 65-315/295.
  • Производительность станции – 180 м3/ч.
  • Напор – 110 м.

Сотрудники ООО «Челябинский завод мобильных энергоустановок и конструкций» помогают клиентам разработать проект, подобрать оборудование, установить и ввести его эксплуатацию, как в блочно-модульном исполнение, так и в уже существующих капитальных помещениях заказчика.